文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 文娱视觉播报

500万焰火秀点亮世界山水 30分钟表演惊艳桂林城

浏览次数: 日期:2016年08月29日 09:00

  桂林生活网讯(孙盛峰)璀璨的焰火在200米高空相继绽放,点亮世界山水,让现场数万观众叹为观止。8月27日晚,广西首届国际音乐焰火节暨万达城品牌发布会在桂林象山景区上演,价值500万的焰火秀惊艳桂林城。

500万焰火秀点亮世界山水 30分钟表演惊艳桂林城

  惊艳的焰火让观众无不赞叹

500万焰火秀点亮世界山水 30分钟表演惊艳桂林城

  阿牛哥与刘三姐的隔江对唱让人耳目一新

  当晚8点整,一首《大地飞歌》拉开了广西首届国际音乐焰火节的帷幕,也标志着由万达集团投资300亿元,为桂林量身打造的特大型文化旅游中心——桂林万达文化旅游城,正式进驻桂林。晚会现场,阿牛哥与刘三姐的隔江对唱让观众耳目一新,大型山水激光秀《象山传奇》通过“声、光、电、影”将大家带进一个奇幻的世界。晚会最后,长达30分钟震撼人心的焰火腾空而起,在200米的夜空绽放,把桂林山水、璀璨的焰火和音乐、激光融于一体,将山与水、光与影完美结合。



 下一页
第 [1] [2]  页

陈丽婕

桂林生活网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片

  • 概要:由广西艺术学院、中共来宾市委宣传部、来宾市文化新闻出版广电局、来宾市文联主办,漓江画派促进会、致公党广西区委会、来宾市博物馆、致公党来宾市委会、广西艺术学院美术馆协办的《黄格胜山水画作品展》将于2月5日在来宾市博物馆开展。

    家园——黄格胜山水画作品展将于2月5日开展

  • 概要:26日,中国联合国教科文组织全国委员会秘书处致函联合国教科文组织世界遗产中心,正式推荐“良渚古城遗址”作为2019年世界文化遗产申报项目。据悉,良渚申遗结果将于2019年出炉。

    良渚古城遗址申报世界文化遗产 你可知它为何叫良渚